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La Borie Convida Erik Nako

Inaugurando a série “La Borie convida”, o hotel Le Relais La Borie abre as portas do restaurante Chez Françoise, para o jantar a seis mãos, com o chef Erik Nako, à frente de casas premiadas no Rio de Janeiro, como “Maria e o Boi”, Bib Gourmand Michelin 2024; Vanessa Rocha, chef do Maria e o Boi e Ko Ba Izakaya e Paulo Cezar Cordeiro, chef do Chez Françoise.

Para o cardápio, o chef Erik Nako pretende levar um menu autoral, com entradas, pratos principais e sobremesa.

ENTRADINHAS IZAKAYA FRANCÊS

Nasu Dijon-miso: berinjelas em molho caramelizado de missô e mostarda dijon

Gyoza de porco, beurre blanc de sakê mirim e dashi e furikake (tempero misto de alga)

Karaage de asinhas de peixe, repolho, limão e aioli

PRATOS

Maguro Sando: sanduíche tartare de atum picante selado, maionese de kimchi no brioche de forma

Wagyu Don: Tartare selado de wagyu, gema curada no shoyu, cebolinha, furikake sobre gohan (arroz)

Ramen “Bouillabaisse”: dashi de peixe, frutos do mar e açafrão, algas e massa fresca

SOBREMESA

Profiteroles de matchá: massa choux recheada de sorvete e calda quente de chá verde

Bebidas: sugestão dos chefs – sakê e cerveja (não incluídas).

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La Borie Convida Erik Nako

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